Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mortadella blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Jagdwurst gedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Würstchen frisch vom Metzger

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schnitzel in der Dose

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Presskopf aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kotelett frisch vom Metzger

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rind an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Thüringer Rostbratwurst mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schinkenwurst in der Dose

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Pinkel frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.