Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Rostbratwurst geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wild mit Salz und Pfeffer

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rippchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Serrano-Schinken aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Thüringer Mett nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schweinefilet angedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Debrecziner sautiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Terrine mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Döner mit Kartoffelsalat

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tatar glasiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.