Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wildbret nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Geschnetzeltes mit viel Vitaminen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Gulasch an Kartoffeln

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Sauerbraten nach Hausfrauenart

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Hackfleisch aus eigener Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schinken zum Mitnehmen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bratwurst mit allen Extras

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schweinebraten frisch vom Metzger

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Fettende pürriert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Thüringer Rostbratwurst gedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.