Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Plockwurst mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Roulade an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wild an Frühlingsgemüse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Salami an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Plockwurst mit Salz und Pfeffer

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mortadella nach Hausfrauenart

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Thüringer Rostbratwurst mit allen Extras

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bratwurst mit Salz und Pfeffer

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schinkenwurst glasiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Grützwurst glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.