Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rippchen nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schweinebraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Haxe aus Direktvermarktung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rinderfilet mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Plockwurst und Ketchup

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Würstchen angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Krakauer pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rippchen mit viel Vitaminen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rostbraten glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.