Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck in knuspriger Panade

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Lachsschinken in knuspriger Panade

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Bierschinken überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hüftsteak nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Gyros frisch aus der Truhe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Presskopf und Ketchup

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schinkenwurst mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fleisch vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Steak zum Mitnehmen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Metzger und doppelt Käse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.