Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst pürriert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Tiroler Speck geschnitten

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Parmaschinken aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Jagdwurst aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Würstchen frisch vom Metzger

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Kabanos frisch vom Metzger

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Sülze frisch vom Metzger

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Mettwurst nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Cervelat pürriert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schweinefilet durch den Fleischwolf drehen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.