Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kalb angedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schwein zum Mitnehmen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Wild frisch aus der Truhe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pfefferwurst zum Mitnehmen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Zervelatwurst mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wurst aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lyoner frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Terrine an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brühe mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wurst nach Art des Hauses

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.