Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Debrecziner vom Bauern in Ihrer Nähe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Gänsebraten überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rostbratwurst in der Dose

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hähnchen mit Kartoffelsalat

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Formfleisch mit viel Vitaminen

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Zervelatwurst an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Ochse mit gedünsteten Zwiebeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Ente an Kartoffeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Pfefferwurst blanchiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!