Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch frisch aus der Truhe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Roastbeef in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lyoner aus Direktvermarktung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Tiroler Speck mit Kartoffelsalat

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Currywurst nach Hausfrauenart

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Haxe angedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Brühwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Fleisch nach Hausfrauenart

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Teewurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rinderfilet geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.