Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch in Stücken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Lachsschinken in knuspriger Panade

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Leberkäse blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schweinefilet aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Geschnetzeltes überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Sülze im Gemüsebett

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Frikadelle angedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Debrecziner angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Roastbeef gedünstet

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.