Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm durch den Fleischwolf drehen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Lyoner sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Schnitzel blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bockwurst frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lyoner vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Hühnchen in der Dose

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Gänsebraten pürriert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Teewurst an Frühlingsgemüse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Döner angedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Aufschnitt zum Mitnehmen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.