Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lachsschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Dauerwurst nach Art des Hauses

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Weißwurst aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Knackwurst in knuspriger Panade

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Fleisch mit allen Extras

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Presskopf vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Thüringer Rostbratwurst vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wurst durch den Fleischwolf drehen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Lyoner aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Spanferkel an Kartoffeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.