Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wildbret aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hühnchen aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Beefsteak angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Speck aus eigener Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Plockwurst angedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rotwurst frisch vom Metzger

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wildbret und Ketchup

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Blutwurst aus Direktvermarktung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Filet nach Art des Hauses

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Cervelat mit Soße

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.