Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten glasiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Sülze blanchiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rostbratwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Currywurst an Frühlingsgemüse

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Sucuk mit viel Vitaminen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Mettwurst mit allen Extras

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Thüringer Mett vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rostbraten in der Dose

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Presskopf vom Bauern in Ihrer Nähe

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Eisbein blanchiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.