Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pfälzer Saumagen glasiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Cabanossi und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Blutwurst glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Formfleisch aus Direktvermarktung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Zervelatwurst aus Direktvermarktung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Sucuk frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Braten angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Prager Schinken in Stücken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Parmaschinken und doppelt Käse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.