Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende zum Mitnehmen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Lyoner pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kochwurst gedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kasseler glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Dauerwurst sautiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schaschlik mit allen Extras

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Weißwurst durch den Fleischwolf drehen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Filet zum Mitnehmen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Frikadelle vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Lamm mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.