Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Würstchen in der Dose

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Grützwurst und ein wenig Grillsauce

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Mett an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tatar aus eigener Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Currywurst blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Sucuk gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Cabanossi und doppelt Käse

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Salami vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Tatar sautiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rostbratwurst pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.