Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rauchfleisch frisch vom Metzger

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Eisbein vom Schlachter

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rumpsteak in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Filet aus eigener Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Haggis und doppelt Käse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Kabanos mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Presskopf pürriert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Currywurst frisch vom Metzger

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Prager Schinken angedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Döner nach Hausfrauenart

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.