Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch überbacken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schaf pürriert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Steak und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fühstücksfleisch aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Gyros mit viel Vitaminen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brühe überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kalb vom Schlachter

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Roulade gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Fleisch mit allen Extras

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Sülze sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.