Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Currywurst und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Serrano-Schinken geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Filet frisch aus der Truhe

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Weißwurst mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schweinefilet blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Terrine durch den Fleischwolf drehen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rostbratwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Frikadelle und ein wenig Grillsauce

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Mett blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.