Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinkenwurst sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gyros blanchiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Presskopf und doppelt Käse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Gulasch sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Flönz vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Debrecziner blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Zervelatwurst und ein wenig Grillsauce

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rind an Salzartoffeln und Rotkohl

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Eisbein mit Salz und Pfeffer

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schweinebraten angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.