Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lachsschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Frikadelle in Stücken

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Steak überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schinken aus Direktvermarktung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Blutwurst nach Hausfrauenart

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Ente aus biologischer Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Pancetta aus Direktvermarktung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Cabanossi blanchiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Metzger an Frühlingsgemüse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.