Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Aufschnitt pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Lachsschinken angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schwein pürriert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Fettende nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kochwurst geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schnitzel und Ketchup

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Lyoner an Kartoffeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Grützwurst überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Tiroler Speck mit Soße

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mettwurst blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.