Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild und doppelt Käse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schwein mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Fleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Gulasch mit viel Vitaminen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Spanferkel durch den Fleischwolf drehen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Fühstücksfleisch in knuspriger Panade

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Serrano-Schinken blanchiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Plockwurst geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Presskopf frisch vom Metzger

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Parmaschinken glasiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.