Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Knackwurst mit Salz und Pfeffer

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Thüringer Mett vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Haggis gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rind überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schwein nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bratwurst sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sucuk frisch vom Metzger

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Cabanossi aus Direktvermarktung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schweinefilet angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kalb angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.