Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rostbraten zum Mitnehmen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Döner und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Blutwurst mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Gulasch aus Direktvermarktung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Metzger aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Tatar und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Fühstücksfleisch blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Hackbraten mit Kartoffelsalat

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kasseler in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Würstchen angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.