Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst und Ketchup

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hackbraten aus eigener Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Blutwurst vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Fleisch an Kartoffeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Pancetta sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schwein in Stücken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Geschnetzeltes vom Bauern in Ihrer Nähe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rind aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Roastbeef überbacken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Gänsebraten mit viel Vitaminen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.