Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Corned Beef sautiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Pfälzer Saumagen und doppelt Käse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Terrine überbacken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Beefsteak und Ketchup

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Prager Schinken in Stücken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Speck und ein wenig Grillsauce

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Fleisch in knuspriger Panade

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Steak an Salzartoffeln und Rotkohl

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Wiener Schnitzel durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rumpsteak in der Dose

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.