Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Currywurst pürriert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Leberkäse nach Hausfrauenart

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Sucuk angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sucuk blanchiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Prager Schinken sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Steak angedünstet

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Plockwurst mit allen Extras

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Döner mit gedünsteten Zwiebeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Ochse in der Dose

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schnitzel mit Salz und Pfeffer

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.