Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind gedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Lyoner blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Mortadella zum Mitnehmen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hühnchen an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Corned Beef überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rinderfilet an Frühlingsgemüse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Spanferkel mit Salz und Pfeffer

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Parmaschinken frisch aus der Truhe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Corned Beef und Ketchup

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Dauerwurst und Ketchup

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.