Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sauerbraten nach Hausfrauenart

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Brühe an Kartoffeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Lyoner und Ketchup

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Filet glasiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Sülze gedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Mettwurst in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Gyros an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Weißwurst frisch aus der Truhe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Lamm pürriert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.