Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Mett pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lyoner mit Soße

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Aufschnitt gedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Geschnetzeltes vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Leberkäse frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Haggis mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Serrano-Schinken glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Kochwurst und Ketchup

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Brühe aus biologischer Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Roastbeef nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.