Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinefilet mit Soße

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Kasseler mit Soße

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Jagdwurst sautiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Krakauer in knuspriger Panade

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Cervelat glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sülze mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sucuk aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Serrano-Schinken geschnitten

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Metzger und ein wenig Grillsauce

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Beefsteak durch den Fleischwolf drehen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?