Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kalb vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Frikadelle aus Direktvermarktung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Corned Beef pürriert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tatar mit Soße

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Lyoner in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schwein nach Hausfrauenart

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Knackwurst mit viel Vitaminen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Bierschinken durch den Fleischwolf drehen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sülze nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.