Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch in Stücken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Döner mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kasseler aus biologischer Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Kasseler in knuspriger Panade

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Kotelett frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kochwurst blanchiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Leberkäse glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brühe nach Hausfrauenart

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Mettwurst durch den Fleischwolf drehen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rinderfilet und ein wenig Grillsauce

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.