Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Salami aus biologischer Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Salami pürriert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schinken überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Presskopf blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Debrecziner zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Aufschnitt aus eigener Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Cabanossi aus eigener Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kalb mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Schaf frisch vom Metzger

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schweinefilet vom Schlachter

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.