Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak in der Dose

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sülze und Ketchup

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Formfleisch in Stücken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Sauerbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Zervelatwurst mit viel Vitaminen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schweinefilet an Kartoffeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kabanos aus Direktvermarktung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Aufschnitt mit allen Extras

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Formfleisch mit Kartoffelsalat

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Cabanossi mit gedünsteten Zwiebeln

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.