Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Presskopf an Kartoffeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Ochse nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kabanos nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Döner im Gemüsebett

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schweinebraten blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schnitzel frisch vom Metzger

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sülzwurst vom Schlachter

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Aufschnitt nach Hausfrauenart

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Geschnetzeltes glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Haggis frisch vom Metzger

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.