Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cabanossi nach Art des Hauses

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hackbraten vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Sülze mit Soße

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Roulade und doppelt Käse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rinderfilet und doppelt Käse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wurst mit allen Extras

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Cabanossi mit viel Vitaminen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Ochse in Stücken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wildbret blanchiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Currywurst frisch aus der Truhe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.