Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch und Ketchup

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Steak und doppelt Käse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Plockwurst und ein wenig Grillsauce

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pinkel und Ketchup

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tiroler Speck angedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Beefsteak gedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Fühstücksfleisch vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Kochwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Tatar in der Dose

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hackbraten mit allen Extras

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.