Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten mit Kartoffelsalat

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Aufschnitt gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Currywurst mit allen Extras

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schnitzel vom Schlachter

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Flönz und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Eisbein mit viel Vitaminen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Haxe frisch aus der Truhe

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schwartenmagen mit allen Extras

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Flönz mit Kartoffelsalat

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Jagdwurst sautiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.