Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bregenwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Currywurst mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Terrine und Ketchup

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schinken vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Formfleisch und doppelt Käse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Pfälzer Saumagen aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rauchfleisch sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sülze vom Schlachter

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Formfleisch und Ketchup

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pfefferwurst mit allen Extras

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?