Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos frisch aus der Truhe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rinderfilet pürriert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Krakauer durch den Fleischwolf drehen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bratwurst angedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Prager Schinken und doppelt Käse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Döner mit Soße

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rostbraten und Ketchup

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Speck mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Formfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Corned Beef blanchiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.