Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Rostbratwurst frisch vom Metzger

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Fühstücksfleisch aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Dauerwurst mit viel Vitaminen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Gulasch blanchiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Parmaschinken in knuspriger Panade

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rostbraten aus Direktvermarktung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schinken pürriert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Currywurst aus eigener Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Döner blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lamm blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.