Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Currywurst in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Würstchen aus eigener Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Beefsteak und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Beefsteak vom Schlachter

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schinken vom Schlachter

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schinkenwurst vom Schlachter

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Frikadelle blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Frankfurter Würstchen mit Kartoffelsalat

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schwein in der Dose

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Lachsschinken pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.