Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Eisbein geschnitten

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Plockwurst in Stücken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Thüringer Rostbratwurst glasiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Tiroler Speck in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Mettwurst in knuspriger Panade

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Knackwurst und ein wenig Grillsauce

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Flönz glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Haxe aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Weißwurst mit Kartoffelsalat

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Dauerwurst mit allen Extras

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.