Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken mit Kartoffelsalat

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Leberwurst in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rinderfilet an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Filet und Ketchup

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Fettende frisch vom Metzger

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Braten glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schnitzel in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kasseler und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schinkenwurst aus eigener Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Mett nach Art des Hauses

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.