Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lyoner nach Art des Hauses

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Braten überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Metzger aus Direktvermarktung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Sülze vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Krakauer angedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mettwurst aus Direktvermarktung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Teewurst nach Hausfrauenart

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schwartenmagen in der Dose

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Frikadelle mit Soße

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Schweinebraten gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.