Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lamm in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sülze mit viel Vitaminen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Brühwurst nach Hausfrauenart

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schaf an Frühlingsgemüse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kalb vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Salami mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Dauerwurst an Kartoffeln

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Prager Schinken in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Lyoner überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Fettende glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?